Benfica empata no Estoril e perde liderança da I Liga para o FC Porto

O Benfica perdeu hoje a liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 1-1 no reduto do Estoril Praia, quarto classificado, em encontro da 10.ª jornada da prova.

A formação do Benfica adiantou-se logo aos dois minutos, por intermédio do brasileiro Lucas Veríssimo, mas o Estoril restabeleceu a igualdade, aos 90, pelo francês Rosier, na sequência de dois pontapés de canto.

Benfica perde liderança da I Liga

Com este resultado, o ‘onze’ de Jorge Jesus passou a somar 25 pontos, menos um do que o FC Porto, que tinha batido hoje na receção ao Boavista por 4-1, sendo que o Sporting, com 23, também pode ultrapassar as ‘águias’ se vencer em casa o Vitória.

Veja os golos

2′ Canto de João Mário, Lucas Veríssimo ao segundo poste a desviar de cabeça nas alturas e a inaugurar o marcador.

90′ Canto batido por André Franco, Rosier nas alturas a cabecear e a empatar.