Benfica empata com campeão FC Barcelona na ‘Champions’ feminina em duelo de apurados

O Benfica empatou hoje 4-4 com o campeão em título FC Barcelona, na sexta e última jornada do Grupo A da Liga dos Campeões feminina de futebol, num duelo entre equipas já apuradas para os quartos de final.

Benfica empata com campeão FC Barcelona na 'Champions' feminina em duelo de apurados

Na partida disputada no Seixal, as catalãs adiantaram-se no marcador com golos de Caroline Hansen, aos 18 minutos, e Patri Guijarro, aos 20, mas o Benfica conseguiu responder e chegou ao empate antes do intervalo, com dois tentos da canadiana Marie Alidou, aos 26 e 45.

Na segunda parte, Caroline Hansen bisou na partida, aos 54, as ‘encarnadas’ deram a volta ao resultado com um tento de Jéssica Silva, aos 71, e um autogolo de Lucy Bronze, aos 81, jogadora que se redimiu e restabeleceu o empate aos 90+6.

Com este resultado, o FC Barcelona, que tinha vencido todos os jogos disputados esta temporada, termina em primeiro lugar do grupo, com 16 pontos, enquanto o Benfica é segundo, com nove, conseguindo um inédito apuramento para os quartos de final, com as alemãs do Eintracht Frankfurt em terceiro, com sete, e as suecas do Rosengard em último, com apenas um.