Troféus Impala de Televisão 2019: Preparativos correm a bom ritmo no DOTE

Será no DOTE, inserido num conceituado grupo de restauração, que decorrerá o jantar dos nomeados das 24 categorias dos Troféus Impala de Televisão.

Troféus Impala de Televisão 2019: Preparativos correm a bom ritmo no DOTE

Troféus Impala de Televisão 2019: Preparativos correm a bom ritmo no DOTE

Será no DOTE, inserido num conceituado grupo de restauração, que decorrerá o jantar dos nomeados das 24 categorias dos Troféus Impala de Televisão.

Será no DOTE, inserido num conceituado grupo de restauração, que decorrerá o jantar dos nomeados das 24 categorias dos Troféus Impala de Televisão. A única festa que premeia o melhor que se faz na televisão portuguesa está a chegar! E é já no domingo, dia 8 de setembro, que a passadeira da fama volta a ser estendida em frente ao Cinema São Jorge, na Avenida da Liberdade, em Lisboa, para uma noite de glamour que pretende premiar quem mais se distinguiu nas áreas de Entretenimento, Ficção e Informação, com a entrega dos Troféus Impala de Televisão 2019.

DOTE – Douro e Tejo

O espaço, da Rua Barata Salgueiro, em Lisboa, elaborou uma ementa especial, marcada pelo melhor da gastronomia portuguesa, numa noite em que abre as portas ao talento nacional. O próprio nome desvenda-nos logo algumas surpresas da ementa: DO (Douro) e TE (Tejo) formando a palavra DOTE. Sabores do norte do País unem-se aos sabores de Lisboa pelas mãos do Chef Pedro Nini, que promete fazer as delícias dos convidados. Recorde-se que o DOTE já foi o local escolhido anteriormente para o jantar dos nomeados (2017).

Veja o vídeo e descubra todos os preparativos

O DOTE

Em Outubro de 2015, Paulo Freitas e Henrique Fernandes decidem criar um novo conceito de Cervejaria numa das mais emblemáticas Avenidas de Lisboa, a Avenida da Liberdade. Nasce assim o primeiro restaurante Dote, com uma cozinha típica portuguesa, que se inspira na arte de bem receber. Atualmente, podemos desfrutar de seis Dotes em Lisboa e arredores, o que comprova a qualidade desta cozinha tão nacional.

Texto: Joana Caçador

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