Maradona faz pirete no golo que coloca a Argentina nos oitavos do Mundial [vídeo]

A lenda do futebol albiceleste mostrou estar muito efusiva nos festejos do golo que assegura a passagem da Argentina aos oitavos de final do Mundial 2018.

Apesar das críticas constantes, Diego Armando Maradona não tem falhado nenhum jogo da Argentina no Mundial 2018, na Rússia e certamente continuará a marcar presença. A seleção de Messi e companhia conseguiu apurar-se tangencialmente para os oitavos de final da competição internacional de futebol depois de vencer a Nigéria.

No golo da vitória, Maradona mostrou-se com o espírito completamente virado do avesso quando comparado antes da partida onde esteve a rezar.  O ex-jogador de futebol mandou piretes e foi captado pelas câmaras que foram trocadas no imediato. Desconhece-se o destino deste gesto mais agressivo. Veja o vídeo.

A Argentina vai encontrar a França nos oitavos de final e, na fase seguinte, uma destas equipas pode encontrar Portugal se bater o Uruguai.

Ora, a Argentina partiu para a última partida do grupo D do Mundial 2018 no último lugar, com um ponto, atrás de Croácia (já qualificada), Islândia e Nigéria. A seleção azul celeste ainda começou a ganhar um golo de Messi perto do primeiro quarto de hora da primeira parte. No entanto, já no segundo tempo, um penalty convertido com sucessoa favor dos africanos aos 51 minutos “gelou” completamente com as aspirações da conceituada seleção latina.

Aos 86 minutos, o ex-jogador do Sporting Marcos Rojo faz o 2-1 final e garantiu a permanência da Argentina no Mundial, levando os adeptos e simpatizantes à loucura.

No outro jogo deste grupo, em Rostov Do Don, a Croácia venceu a Islândia por 2-1. Milan Badelj, aos 53 minutos, e Ivan Perisic, aos 90, marcaram os tentos da Croácia, que venceu o agrupamento com o pleno de triunfos (3 jogos, 9 pontos), eliminando uns islandeses que faturaram por Gylfi Sigurdsson, aos 76, de penálti.

Nos oitavos de final, a Argentina vai defrontar a França, no sábado, em Kazan, pelas 17:00 locais (15:00 em Lisboa), enquanto a Croácia medirá forças com a Dinamarca, no domingo, pelas 21:00 locais (19:00 em Lisboa), em Nijni Novgorod.