Salada de picanha super fácil de fazer

Salada de picanha super fácil de fazer

Comer salada à refeição não significa que não poderá comer carne também. Damos-lhe uma sugestão muito rica e diferente das habituais. Não hesite em provar!

Salada de picanha
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 40 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: 15 dias

Ingredientes:
300 g de fusilli
1 curgete
1 cebola
8 tomatinhos
400 g de picanha fatiada
100 g de milho enlatado cozido
0,5 dl de maionese
sal, pimenta e tomilho-limão q.b.

Preparação:
1 – Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve. Corte a curgete em meias-luas e coza-a em água abundante, por dois minutos. Retire, deixe arrefecer e junte à massa. Pique a cebola, corte o tomate às rodelas e envolva-os também com a massa.
2 – Tempere a picanha com sal e pimenta e grelhe de ambos os lados. Corte em tirinhas e envolva-as na salada, assim como o milho escorrido e a maionese. Por fim, decore com tomilho-limão e sirva.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 


RELACIONADOS

Salada de picanha super fácil de fazer

Comer salada à refeição não significa que não poderá comer carne também. Damos-lhe uma sugestão muito rica e diferente das habituais. Não hesite em provar!