Receita de Miniquiches de pão, uma receita prática com pão de forma

Não perca tempo a fazer massas complicadas, use o pão de forma para forrar as forminhas e faça este recheio delicioso. Renda-se à receita desta entrada.

Receita de Miniquiches de pão, uma receita prática com pão de forma

Receita de Miniquiches de pão, uma receita prática com pão de forma

Não perca tempo a fazer massas complicadas, use o pão de forma para forrar as forminhas e faça este recheio delicioso. Renda-se à receita desta entrada.

Não perca tempo a fazer massas complicadas, use o pão de forma para forrar as forminhas e faça este recheio delicioso. Renda-se à receita desta entrada de miniquiches de pão.

 

Miniquiches de pão

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Congelar: 15 dias

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
1 cebola
2 c. (de sopa) de manteiga
150 g de alho francês
½ pimento vermelho
150 g de fiambre fatiado
4 ovos
0,5 dl de natas
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1- Disponha as fatias de pão sobre uma tábua e espalme as com um rolo da massa. Forre forminhas com o pão e reserve. Pique a cebola e refogue a na manteiga. Corte o alho francês em meias luas e o pimento em cubinhos e junte ambos ao refogado. Tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e adicione o fiambre em pedacinhos. Reserve.
2- Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o preparado de legumes e envolva cuidadosamente. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. No final, e depois de estarem ligeiramente douradas, retire as miniquiches do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme as. Decore as a gosto e sirva.

MOLDAR E FORRAR:
Coloque as fatias sobre a tábua e passe as com o rolo da massa, de maneira a ficarem espalmadas. Corte as com um cortante redondo e forre as forminhas.

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