Primeiro templo de sushi do grupo Fullest abre no coração de Lisboa

Num dos locais mais privilegiados de Lisboa, o Chiado, nasce o novo espaço, primeiro templo de sushi do Grupo Fullest – CRU. Assinado pelo chef Agnaldo Ferreira, proporciona viagens únicas pela gastronomia asiática.

Primeiro templo de sushi do grupo Fullest abre no coração de Lisboa

Num dos locais mais privilegiados de Lisboa, o Chiado, nasce o novo espaço, primeiro templo de sushi do Grupo Fullest – CRU. Assinado pelo chef Agnaldo Ferreira, proporciona viagens únicas pela gastronomia asiática.

As quatro estrelícias gigantes envolvem o espaço numa sofisticação única que só o templo de sushi CRU consegue oferecer. O CRU é uma viagem sensorial através dos sabores, com o peixe mais fresco que podemos encontrar, cru, confecionado na mais pura forma tradicional. Com mais de 90 lugares sentados, um cenário asiático num ambiente cru e sofisticado dividido em 4 espaços, onde podemos desfrutar de uma carta tradicional plena de sabores e usufruir de uma vista de Lisboa na esplanada.

Responsável pelo projeto de arquitetura e decoração, Ricardo Abelaira afirma que  “a personalidade do espaço vive essencialmente através dos contrastes dos acabamentos”. “O tosco das paredes de betão, os candeeiros industriais, as tubagens expostas e as vigas de ferro enferrujado em contraste com madeiras nobres com tampos de dimensões impactantes, veludos, teto forrado com fotos retro iluminadas, balcões em vidro preto e paredes forradas a Bambu.

Degustar o sushi mais fresco ao som de DJ

A experiência no CRU é uma viagem pela cozinha Asiática. O chef Agnaldo Ferreira e a sua equipa conjugam os melhores produtos com as melhores técnicas. “O conceito da carta passa pelo tradicional com um twist contemporâneo”, refere o chef. Para embarcar nesta viagem gastronómica, começar com Ussuzukuri de Cherne, laminas de cherne sobre gelo com molho wasabi e ovas ou Carpaccio de Lírio CRU, lâminas de lírio, kizame e caviar marinado com molho trufado. Wagyu e massa trufada ou o King Prawn, camarão tigre grelhado, molho de alho e molho Tentsu permitem-nos voar para horizontes longínquos”, garante Agnaldo Ferreira.

Para sobremesas o Pão de Ló e Yuzu, com creme Yuzu, matcha e wasabi crocante, explosão de sabores majestosamente combinados – a Pannacotta de Chocolate Branco com calda de framboesa, água de rosas, granizado de líchias e framboesa lyo. Na cabina, o DJ Nuno Rebelo promete animar todas as noites, com viagens únicas de domingo a quinta, das 12h00 às 24h00 e sexta e sábado das 12h00 às 02h00.

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