Saiba como perder mais peso a dormir do que a ir ao ginásio

Só precisa de fazer uma coisa para que possa perder peso sem ter que ir ao ginásio e quem o diz é um especialista em sono.

Saiba como perder mais peso a dormir do que a ir ao ginásio

Saiba como perder mais peso a dormir do que a ir ao ginásio

Só precisa de fazer uma coisa para que possa perder peso sem ter que ir ao ginásio e quem o diz é um especialista em sono.

Perder peso sem qualquer esforço físico é uma fórmula mágica que muitos gostavam que fosse real. Principalmente aquelas pessoas mais preguiçosas, que não têm vontade de ir ao ginásio. E ao que parece, isto é possível de acontecer. Quem o defende é um especialista em sono. Que garante ser possível perder mais peso a dormir do que a ir ao ginásio.

14 razões para estar sempre com fome
Se passa os dias cheio de apetite, fique a saber que estes 14 motivos ajudam a explicar por que está sempre com fome. E algumas explicações são surpreendentes (… continue a ler aqui)

Guy Meadow’s salienta que existe uma ligação direta entre a falta de sono e uma maior percentagem de gordura corporal. “Dormir menos de 7-8 horas por noite está associado a um maior percentual de gordura corporal”, explica à Cosmopolitan. “Estudos sugerem que as pessoas que dormem em média seis horas por noite têm 27% mais chances de estar com peso a mais. Aqueles que dormem em médica cinco horas têm 73% mais chances de estar acima do peso”, acrescenta.

Pode perder mais peso a dormir do que a ir ao ginásio

A falta de descanso suficiente leva a que as hormonas ligadas à fome e saciedade acabem por ficar desequilibradas. O que se traduz num eventual maior desejo por comida. Em específico por coisas mais doces. Guy Meadow’s refere ainda que as pessoas que olham de forma séria para a saúde não podem desvalorizar as horas de sono. Recorde-se que o ideal será dormir o número de horas recomendado. Não se esqueça também de ter uma alimentação saudável e equilibrada. Bem como de praticar exercício físico.

Texto: Bruno Seruca; Fotos: Shutterstock

Impala Instagram


RELACIONADOS