Pão de milho: Uma receita caseira e cheia de sabor

Torne-se um verdadeiro mestre na arte de fazer pão com esta receita de pão de milho

Pão de milho: Uma receita caseira e cheia de sabor

Pão de milho: Uma receita caseira e cheia de sabor

Torne-se um verdadeiro mestre na arte de fazer pão com esta receita de pão de milho

Há inúmeras variedades de pão, apropriadas aos mais variados gostos. Esta quarta-feira, a VIP sugere esta receita de pão de milho. É caseiro e cheio de sabor!

Ingredientes:

100 g de farinha de trigo, 1 saqueta de levedura instantânea, 550 ml de água, 500 g de farinha de milho, 100 g de farinha de centeio, sal e farinha q.b.

Modo de Preparação:

1- Misture a farinha de trigo com a saqueta de levedura instantânea e 50 ml da água. Tape e deixe levedar. Entretanto, verta a restante água fervente sobre a farinha de milho e misture até arrefecer. Envolva a farinha de centeio, o fermento levedado e uma pitada de sal. Amasse e deixe levedar, durante uma hora.

2- Decorrido o tempo, forme um pão com a massa e coloque sobre um tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve a meio do forno a 220° C, durante 35 minutos.

LEIA MAIS
Meteorologia: Previsão do tempo para quarta-feira, 22 de abril

Pontos de Venda das Nossas Revistas

Impala Instagram


RELACIONADOS