O pequeno-almoço saudável de Catarina Gouveia: crepioca de cenoura e curcuma

Catarina Gouveia ensina a preparar uma deliciosa crepioca de cenoura e curcuma. Atriz da SIC explica, passo a passo, como fazer este pequeno-almoço saudável.

Catarina Gouveia partilhou com os fãs a receita da sua crepioca de cenoura e curcuma. A atriz da SIC ensinou, passo a passo, como preparar este delicioso pequeno-almoço/lanche super saudável e simples de fazer.

“Parece um bolinho de cenoura”, adianta.

Tome nota!

Ingredientes: 

– 2 ovos;
– 2 cenouras cruas;
– 1 banana;
– 1 pitada de sal;
– canela;
– 1 rodela de raiz de curcuma;
– 2 colheres de sopa de tapioca.

Preparação: 

– Numa liquidificadora, misturar tudo passar bem para desfazer a cenoura e a curcuma;
– Levamos a uma frigideira ou placa e deixamos cozer muito lentamente e com tempo;
– Depois de pronta, adicionar creme de cacau a gosto.

Delicie-se!

Mais receita deliciosas em Cozinhar Sem Stress.

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais

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