Não perca esta receita de broas da Páscoa super fáceis de fazer

A receita de Broas da Páscoa é perfeita para adoçar a boca durante esta quarentena. Não vai querer que esta delícia falte na mesa de domingo.

Não perca esta receita de broas da Páscoa super fáceis de fazer

A Páscoa está mesmo à porta. Apesar deste ano as celebrações serem diferentes, devido à pandemia de coronavírus, é possível fazer um almoço de Páscoa especial com uma mesa rica em doces.

Esta receita deliciosa de Broas da Páscoa pode ser a sugestão ideal para adoçar a boca. Não vai querer que faltem na sua mesa de domingo! Siga os passos e ponhas as mãos na massa.

Ingredientes

50 g de Manteiga; 1 dl de mel; 1 limão; 2 ovos; 300 g de farinha; Manteiga q.b.; Farinha q.b.; Ovo batido q.b.; Miolo de amêndoa inteiro e torrado q.b.

Confeção

Ligue o forno a 180° C. De seguida, unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Misture muito bem a manteiga com o mel, a raspa do limão e os ovos inteiros. Envolva-lhes depois a farinha até obter uma massa maleável.

Tenda pequenas bolinhas e disponha-as espaçadamente no tabuleiro. Pincele-as com ovo batido e coloque uma amêndoa no centro de cada uma. Leve as broas ao forno durante 20 minutos.

Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e descole-as do tabuleiro. Deixe que arrefeçam por completo antes de as servir.

Bom apetite!

 

 

Impala Instagram


RELACIONADOS