Gelatina light com ameixas Levíssima…

Agora que os dias já estão mais quentes, desfrute da frescura desta sobremesa leve e pouco calórica para ajudar a manter a linha.

Gelatina light com ameixas Levíssima...

Gelatina light com ameixas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina light de pêssego
4 ameixas
2 claras
1 c. (de sopa) de frutose
1 chávena (de chá) de queijo creme light

Preparação:

1- Prepare a gelatina conforme a embalagem, obtendo 500 ml de líquido. Distribua por quatro taças. Arranje as ameixas, corte-as em pedaços e distribua-os, também, pelas taças. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
2- Bata as claras e junte-lhes a frutose. Acrescente o queijo creme light, envolvendo delicadamente. Na hora de servir, coloque um pouco deste creme sobre cada taça de gelatina e decore a gosto.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS