Frango com esparguete de legumes

As marmitas estão na moda. Saiba como comer bem fora de casa

Frango com esparguete de legumes

Frango com esparguete de legumes

As marmitas estão na moda. Saiba como comer bem fora de casa

Receita de frango com esparguete de legumes:

 

Ingredientes: 1 perna de frango, 1 c. (de sopa) de gengibre ralado, 1 cebola pequena, 1 dente de alho, 1/4 de couve coração-de-boi, 1 batata-doce pequena, 1 cenoura, sal, pimenta, ervas da Provença, sumo de limão, óleo de sésamo e sementes de sésamo q.b.

Modo de preparação:

1- Corte a perna de frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, ervas da Provença, o gengibre e sumo de limão; deixe tomar gosto, durante 20 minutos. Frite a carne num fio de óleo de sésamo, em lume brando; retire para uma marmita.
2- Prepare a guarnição: Aqueça a frigideira com um fio de óleo de sésamo, junte a cebola em rodelas, o alho picado, a couve cortada em juliana, a batata e a cenoura cortadas em palitos finos; tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo, de vez em quando. Coloque o preparado na marmita e polvilhe com sementes de sésamo.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS