Entrada criativa. Cestinhos de pão com cogumelos

Aperitivo muito prático de servir e dotado de recheio saboroso e suculento. Experimente!

Entrada criativa. Cestinhos de pão com cogumelos

Entrada criativa. Cestinhos de pão com cogumelos

Aperitivo muito prático de servir e dotado de recheio saboroso e suculento. Experimente!

Cestinhos de pão com cogumelos

4 porções
Frigorifico: 2 dias
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
4 dentes de alho
4 tomates secos
1 dl de azeite
250 g de cogumelos de mistura
2 dl de natas
manteiga, sal, pimenta, orégãos frescos e rúcula q.b.

Preparação:
1- Forre forminhas do tipo pastel de nata com manteiga e reserve. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com um rolo de cozinha, de maneira a ficarem maleáveis. Forre as forminhas com as fatias de pão, ajustando-as bem, e leve a meio do forno, a 200º C, durante dez minutos.
2- Pique os dentes de alho e o tomate e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Adicione as natas e cozinhe por mais cinco minutos; reserve.
3- Retire os cestinhos de pão do forno, desenforme-os e preencha-os com o preparado de cogumelos. Sirva-os polvilhados com orégãos frescos e decorados com rúcula.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS