Crumble de morango e pêssego Perfeito!

Uma explosão de texturas e sabores diferentes é o que se sente ao provar-se este crumble. Experimente a sensação!

Crumble de morango e pêssego Perfeito!

Crumble de morango e pêssego

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo: 40 min.
Doses: 4 porções
Frigorífico: 2 dias
Não congelar 

Ingredientes:
200 g de farinha
100 g de açúcar
120 g de manteiga à temperatura ambiente
500 g de morangos frescos
250 g de pêssegos 
manteiga para untar

Preparação:
1- Misture a farinha com o açúcar e a manteiga. Amasse até obter uma massa esfarelada.
2 – Lave e retire o pedúnculo dos morangos. Descasque e descaroce os pêssegos e corte-os em lâminas. 
3 – Unte um tabuleiro refratário com manteiga. Coloque a fruta em camadas e polvilhe com a massa esfarelada de manteiga. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Retire e sirva morno.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui.

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS