Costeletas de borrego com molho de natas Receita perfeita!

Deixe que o sabor da carne de borrego se misture com a cremosidade das natas! Delicie-se com esta nossa proposta…

Costeletas de borrego com molho de natas Receita perfeita!

Costeletas de borrego com molho de natas
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
400 g feijão-verde
400 g de cenoura
2 dentes de alho
1 dl azeite
12 costeletas
1/2 limão
2 dl de natas
sal, pimenta e tomilho q.b.

Preparação:
1 – Corte o feijão em tiras e coza-o em água temperada com sal durante seis minutos. Retire-o do lume, passe-o por água fria e escorra-o bem. Descasque as cenouras, corte-as em lâminas finas e coza-as por seis minutos. Reserve juntamente com o feijão.
2 – Esmague um dente alho e aloure-o em duas colheres de azeite. Junte os legumes reservados, tempere a gosto e salteie. À parte, tempere as costeletas com o sumo de limão, sal e pimenta e aloure-as, de ambos os lados, no azeite.
3 – Retire a carne e ao azeite junte o alho esmagado mexendo até alourar. Acrescente as natas, tempere a gosto e cozinhe por dois minutos. Sirva o molho a acompanhar a carne e os legumes, decorados com tomilho. 

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