Borboletas Folhadas As bolachas perfeitas para um lanchinho em família

É fã de palmiers? Siga os passos da receita destas deliciosas Borboletas Folhadas, ideais para um lanche em família.

Borboletas Folhadas As bolachas perfeitas para um lanchinho em família

Borboletas Folhadas As bolachas perfeitas para um lanchinho em família

É fã de palmiers? Siga os passos da receita destas deliciosas Borboletas Folhadas, ideais para um lanche em família.

Notícia www.vip.pt

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada
  • 100 g de açúcar em pó
  • Manteiga q.b.
  • açúcar q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • drageias coloridas q.b.

Preparação

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar e sobre esta coloque a massa folhada. Polvilhe-a também com açúcar e estenda-a de maneira a obter uma espessura fina. Acerte-a em toda a volta, cortando com uma carretilha ou uma faca. Dobre duas das extremidades opostas da massa, até se encontrarem ao centro, ficando uma sobre a outra.
  • Passe ligeiramente o rolo de cozinha por cima, de modo a calcar um pouco. Corte depois a massa em fatias com 2 cm e, faça nas mesmas um corte, ao centro, sem as separar totalmente. Disponha-as abertas sobre o tabuleiro e leve ao forno a cozer, por 25 minutos, ou até ficar louro.
  • Entretanto, misture o açúcar em pó com uns pingos de sumo de limão, até obter uma glace fluida e brilhante. Depois de frias, decore as borboletas com a glace e drageias e sirva-as em pauzinhos

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Veja a notícia completa aqui

Impala Instagram


RELACIONADOS