Bife da vazia com couve em mostarda Bom tempero!

Com mais ou menos tempo para se dedicar à cozinha, interessa que os pratos sejam fáceis de fazer sem perder pitada no sabor! Bom apetite!

Bife da vazia com couve em mostarda Bom tempero!

Bife da vazia com couve em mostarda

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 35 min.
Servir de imediato

Ingredientes:
800 g de bifes da vazia
2 dentes de alho
50 ml de óleo de amendoim
1 folha de louro
600 g de couve-lombarda
4 c. (de sopa) de mostarda antiga
1 dl de vinho branco seco
1 raminho de salsa picada
sal e pimenta q.b. 

Preparação:
1 – Tempere os bifes com sal e pimenta. Esmague ligeiramente os alhos e leve-os ao lume com o óleo e a folha de louro. Junte os bifes e frite-os de ambos os lados. Não os deixe cozinhar demasiado, retire-os e reserve-os, assim como a gordura. 
2 – Ripe a couve-lombarda e leve-a ao lume na gordura da carne. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e verta o vinho. Tape e deixe estufar, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva a couve com os bifes polvilhados com a salsa picada.

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