Beringela recheada Recheio perfeito!

Este legume recheado e com natas fica melhor!… experimente esta receita e apresente as suas refeições de forma original.

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Beringela recheada
4 porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
2 beringelas
200 g de carne de porco
1 dl de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
8 tomates-cereja amarelos
8 tomates-cereja vermelhos
1 dl de vinho branco 
1 dl de natas
 50 g de queijo ralado
salsa picada e sal q.b. 

Preparação:
1 – Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire-lhes a polpa e corte-a em cubos pequenos. Reserve-os. Corte a carne de igual forma e frite-a no azeite. Tempere com sal e junte a cebola picada e alho laminado. Refogue e adicione o tomate. Salteie tudo e refresque com o vinho. 
2 – Deixe reduzir e envolva as natas. Cozinhe por um minuto e retire. Recheie as beringelas com este preparado. Coloque o queijo por cima, polvilhe-as com a salsa e leve-as ao forno a 200º C, por 10 minutos. Retire e sirva.

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