A receita que Cristina Ferreira «não consegue parar de comer»

A receita de Ione Omena de Bombom Aberto conquistou Cristina Ferreira e a apresentadora avisa: «Não vão conseguir parar de comer»

A receita que Cristina Ferreira «não consegue parar de comer»

A receita que Cristina Ferreira «não consegue parar de comer»

A receita de Ione Omena de Bombom Aberto conquistou Cristina Ferreira e a apresentadora avisa: «Não vão conseguir parar de comer»

Ione Omena fez e Cristina Ferreira aprovou! A influenciadora digital ensinou a estrela da SIC a fazer uma receita de Bombom Aberto que deixa qualquer um a salivar e a querer fazer em casa!

Ficou curioso em saber como se faz este doce, que pode ser o anfitrião da sua mesa de Páscoa? Siga os passos da receita, que está dividida em 3 partes, e delicie-se:

1ª: Brigadeiro branco
Ingredientes

2 latas de leite condensado (caixa com 395 gramas); 1 caixa de natas frescas (com 200ml); 1 colher de sopa de manteiga.

Preparação

Coloque as duas latas de leite condensado numa panela e leve ao lume, médio, mexendo sempre para não queimar. Depois, acrescente as natas. O ponto é quando o brigadeiro estiver a soltar aquelas borbulhas mais densas e estiver consistente no ponto cremoso. Despeje numa travessa para arrefecer e reserve.

2ª: Ganache Tradicional
Ingredientes

300 gramas de chocolate culinário meio amargo picado; 300 gramas de natas.

Preparação

Derreta o chocolate em banho Maria. Acrescente as natas e misture bem.

3ª: Montagem Bombom Aberto
Ingredientes
1 caixa de morangos ou 250 gramas de uvas verdes sem caroço.

Preparação

Colocar no brigadeiro branco primeiro os morangos ou uvas no meio e depois o chocolate por cima. Colocar no frigorífico por 1 hora. Finalizar com morangos em cima ou raspas de chocolate para decorar.

 

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