A receita dos queques salgados da Cristina Ferreira

A receita dos queques salgados da Cristina Ferreira

Depois dos doces, Cristina Ferreira apresenta «uma receita saudável», como a própria intitula.

Desde que começou O Programa da Cristina, a apresentadora tem deliciado os espectadores com receitas muito especiais, uma vez que todas fazem parte do «livro de receitas» da mãe.

Porém, desta vez, inovou e, para responder às vontades do vizinho mais famoso do país, Cláudio Ramos, Cristina consultou a sua nutricionista, Iara Rodrigues. Com dicas da especialista, Cristina Ferreira partilhou mais um dos seus segredos de cozinha.

Tome nota da receita.
Queques Salgados
Ingredientes:

Farinha de espelta
Ovos
Legumes: cenoura, feijão verde e milho
Leite
Azeite
Óregãos
Pimenta
Sal

Modo de Preparação:

Mexer os ovos com a farinha;
Cozer, ligeiramente as cenouras e o feijão verde;
Juntar o leite e o azeite;
Temperar com óregãos, sal e pimenta q.b.;
Juntar os legumes, anteriormente cortados em pedaços;
Colocar em formas e levar ao forno, pré-aquecido.

Fonte: SIC e Daily Cristina

 

Siga a Impala no Instagram

Impala Instagram


RELACIONADOS