A receita do bolo de bolacha de Cristina Ferreira

A receita do bolo de bolacha de Cristina Ferreira

Cristina Ferreira voltou a testar mais uma receita da mãe no programa da SIC. Desta vez, foi um bolo de bolacha

Cristina Ferreira preparou um bolo de bolacha, com a ajuda de Cláudio Ramos, no programa desta quarta-feira, dia 27 de fevereiro. Tal como tem sido hábito, esta é uma receita da mãe da apresentadora da Malveira.

s ingredientes utilizados são um pouco diferentes da receita convencional, mas o resultado parece delicioso. Leia seguidamente todos os passos da receita, divulgados pelo site da SIC.

INGREDIENTES:

3 pacotes de natas

Bolachas de chocolate

Açúcar

Café

PREPARAÇÃO:

Bater as natas até ficar chantilly;

Juntar um pouco de açúcar;

Mergulhar as bolachas no café;

Colocar uma camada de bolachas num pirex;

Cobrir com uma camada de chantilly;

Repetir até criar 3/4 camadas;

Cobrir com chantilly;

Colocar pedacinhos de bolacha por cima;

Levar ao frigorífico.

Bom apetite!

veja a noticia completa aqui

Siga a Impala no Instagram

Impala Instagram


RELACIONADOS