Eis a receita completa do segundo doce da mãe de Cristina Ferreira

Depois do doce de maçãs reinetas, leite creme e canela, Cristina Ferreira fez o doce de leite condensado e bolachas que fez as delícias no estúdio

Cristina Ferreira revelou, esta quinta-feira, dia 24 de janeiro, mais uma receita da autoria da mãe. Depois de a primeira receita ter levado, inclusive, produtos no supermercado a esgotar, a apresentadora voltou de mostrar um dos doces preferidos da progenitora Maria Filomena Jorge.

Depois do doce de maçãs reinetas, leite creme e canela, Cristina fez o doce de leite condensado e bolachas que fez as delícias no estúdio. Com a ajuda de Cláudio Ramos, o «vizinho» d’O Programa da Cristina, a nova estrela da SIC fez as delícias dos fãs.

Leia seguidamente todos os passos divulgados pelo site da SIC.

Ingredientes:

3 Pacotes de bolachas Chips Ahoy

1 Lata de leite condensado cozido

3 Pacotes de natas

Preparação:

Comece por partir as bolachas grosseiramente para uma taça (não devem ficar muito moídas);

Coloque os três pacotes de natas noutro recipiente e bata, até ficarem com a consistência do chantilly;

Acrescente o leite condensado, já cozido, às natas e misture bem;

Junte as bolachas e mexa;

Divida o doce por taças mais pequenas;

Leve ao frigorífico durante duas horas e delicie-se com a família e os amigos.

LEIA MAIS

Assim trabalham os 8 mineiros que vão resgatar Julen [vídeo]

«Não parem as buscas. Ele está vivo» [vídeo]

Previsão do tempo para sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

Fonte: SIC e Daily Cristina

 

Impala Instagram


RELACIONADOS