A receita da Sangria à la Cristina Ferreira

A receita da Sangria à la Cristina Ferreira

Depois das receitas de doces, Cristina Ferreira revela os segredos para uma sangria deliciosa.

Cristina Ferreira partilhou, esta sexta-feira, dia 8 de fevereiro, mais uma receita. Depois dos famosos doces da autoria da mãe, Maria Filomena Jorge, a apresentadora ensina os telespectadores a fazerem uma deliciosa sangria.

O mais recente rosto da SIC não revela as quantidades de ingredientes necessárias, mas conta-lhe os segredos da sangria que vai ser tema de conversa no seu próximo jantar de amigos.

Conheça todos os ingredientes, divulgados num vídeo partilhado no canal de youtube da apresentadora:

– Pêros;

-Laranjas;

-Uvas;

-Framboesas;

-Açúcar mascavado;

– Vinho Rosé;

– Gasosa;

-Cachaça;

-Pau de Canela;

-Folhas de hortelã;

-Gelo.

Veja a notícia completa aqui

Notícia www.novagente.pt

Siga a Impala no Instagram

Impala Instagram


RELACIONADOS