Quatro cozinheiros portugueses fizeram sucesso na Feira Gastronómica de Alesund, na Noruega

Acompanhámos uma viagem inesquecível de alguns chefs à Noruega. Muita diversão, muita aprendizagem e muito talento. Foram estes os principais ingredientes desta receita memorável.

Quatro cozinheiros portugueses fizeram sucesso na Feira Gastronómica de Alesund, na Noruega

Acompanhámos uma viagem inesquecível de alguns chefs à Noruega. Muita diversão, muita aprendizagem e muito talento. Foram estes os principais ingredientes desta receita memorável.

Alesund, na Noruega, é a capital do bacalhau, mas por incrível que pareça este alimento come-se muito pouco por aqueles lados. Assim sendo, a curiosidade daquele povo em provar receitas onde se inclua o bacalhau é mais que muita.

 

Por isso mesmo, quatro chefs portugueses cozinharam algumas receitas típicas do seu país e deixaram os noruegueses de “água na boca”. Duarte Eira, Luís Gaspar,  Nuno Fernandes e Ricardo Raimundo foram todos participantes do Concurso Chef Cozinheiro do Ano – ganho por Luís Gaspar -,  e mostraram os seus dotes culinários naquele país nórdico.

 

Veja a nossa galeria e acompanhe a reportagem feita pela equipa do Portal de Notícias Impala, na Feira Gastronómica de Alesund, na Noruega.

 

 

Impala Instagram


RELACIONADOS