Miguel Oliveira repete o pódio

O motociclista português mantém o pódio em mais um Grande Prémio da categoria Moto2.

[em atualização]

Miguel Oliveira fica em segundo lugar no GP da Áustria em Moto 2 este domingo, 12 de agosto. O motociclista de 23 anos cai para segundo lugar no campeonato do mundo da categoria, ficando a três pontos da liderança.

O português arrancou a corrida no segundo posto e esteve em primeiro praticamente durante toda a prova, mas muito «taco a taco» com o italiano Francesco Bagnaia, que levou a melhor.

Na semana passada, Miguel Oliveira tinha conquistado o GP da República Checa. Faz assim uma dobradinha esta temporada no topo do pódio.

RECORDE: Moto2: Miguel Oliveira vai partir em segundo na Áustria, mas sofreu uma queda [vídeo]

O piloto português Miguel Oliveira, aos comandos de uma KTM, foi o segundo classificado no Grande Prémio da Áustria de Moto2, e perdeu a liderança do Mundial de motociclismo de velocidade após 11 provas.

No circuito de Spielberg, Oliveira partiu do segundo lugar da grelha de partida e liderou a prova quase até ao final, mas pressionado pelo italiano Francesco Bagnaia perdeu na última curva a vitória.

O piloto de Almada lutou ‘metro a metro’ nos instantes finais com Bagnaia, que o ultrapassou e regressou ao comando do campeonato, com 189 pontos, mais três do que Miguel Oliveira, agora segundo, com 186.