Vitória de Guimarães empata em Setúbal e fica a cinco pontos do Moreirense

Vitória de Setúbal e Vitória de Guimarães empataram hoje 1-1, num jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol que deixou os vimaranenses a cinco pontos do rival minhoto Moreirense.

Em Setúbal, o brasileiro Mattheus Oliveira deu vantagem ao Vitória de Guimarães, aos 45 minutos, mas o venezuelano Jhonder Cádiz empatou para os anfitriões, aos 80, na conversão de uma grande penalidade, cuja marcação levou à expulsão de Pedro Henrique, nos vimaranenses. Com este empate, o Vitória de Guimarães permanece no sexto lugar, com 36 pontos, a cinco do Moreirense, que é quinto, enquanto o Vitória de Setúbal, que somou o 12.º jogo seguido sem vencer, subiu provisoriamente ao 11.º lugar, com os mesmos 23 pontos de Tondela, Boavista, Marítimo e Nacional.

Vitória de Setúbal Vitória FC 1-1 Vitória SC Vitória de Guimarães

Empate a uma bola entre Vitória FC e Vitória SC, em jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Mattheus Oliveira marcou em cima do intervalo (45′), já perto do final, Jhonder fez o empate ao converter com sucesso uma grande penalidade (80′).