Benfica em grandes dificuldades bate o Trofense no prolongamento

Clube encarnado obrigado a prolongamento para bater o Trofense, que consegue pelo resultado escasso de 1-2. Na quarta-feira, o Benfica defronta o Bayern de Munique para a Champions.

O Benfica, líder da I Liga, sofreu para bater o Trofense, já no prolongamento. André Almeida marcou o tento da vitória. O capitão aplaudiu a organização defensiva dos opositores e celebrou o principal, a vitória. Na quarta-feira, diante de uma formação de outra galáxia, o Bayern de Munique, a turma de Jorge Jesus terá de fazer bem melhor para não ter um resultado amargo na Liga dos Campeões.

VEJA DEPOIS
A previsão do tempo e das temperaturas para amanhã

Trofense 1-2 Benfica

94′ Golo de André Almeida! Weigl lança André Almeida, este a chegar à área do CD Trofense e com frieza na cara de Rodrigo Moura opta pelo remate, a bola vai ao poste e entra mesmo.

90+7′ Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento na Trofa!

80′ Golo de Pachu! Bela jogada da equipa da casa, cruzamento de Bruno Almeida para a área onde aparece Pachu a cabecear, Helton Leite bem se esticou mas não conseguiu evitar o empate!

64′ Canto de Pizzi, o primeiro desvio é de Morato e depois é Everton ao segundo poste a cabecear à baliza. A bola levava selo de golo, é Lionn quem salva em cima da linha!

58′ Remate de Elias Achouri, a aproveitar uma perda de bola da equipa encarnada, atirou com perigo mas ao lado.

45+4′ Intervalo

45′ Enorme defesa! Canto batido por Pizzi, bola em Taarabt, o marroquino remata à entrada da área, há um desvio num adversário mas Rodrigo Moura, já em queda e no ar, nega com o pé o 2-0.

43′ Depois de um remate prensado de Everton, a bola chega a Caio que consegue dominar e afastar de Gonçalo Ramos. O árbitro entendeu que não houve toque com a mão e mandou seguir.

39′ Pizzi chocou com na área com Caio, o árbitro manda seguir.

36′ Taarabt falha o alvo por muito pouco! Remate em zona frontal, a sair ao lado.

32′ Ao lado! Remate cruzado de Everton após um passe de Taarabt, a bola saiu com perigo a rasar o poste mais afastado.

21′ Golo de Everton! Remate fortíssimo de Everton, Rodrigo Moura ainda desvia mas não consegue evitar o golo dos encarnados.

20′ Dupla defesa! Passe de Gonçalo Ramos para Everton, o remate do brasileiro a ser travado por Rodrigo Moura. Meite tenta o remate na ressaca, mas nova intervenção preciosa do guardião.

16′ Elias Achouri ainda atira para dentro da baliza encarnada, mas o golo é anulado por fora de jogo.

15′ Mais um livre de Bruno Almeida, Elias Achouri tenta cabecear ao segundo poste, Gilberto corta com alguma dificuldade e cede canto.

12′ Vertonghen a corrigir o erro de Helton Leite! o guarda-redes saiu mal perante Meite e Bruno Almeida quase aproveitava não fosse o corte do central encarnado.

7′ Primeira grande oportunidade, com o SL Benfica perto de marcar! Cruzamento de Pizzi, aparecia Everton na área para encostar, mas Caio no corte a afastar.

0′ Equipas iniciais

0′ Trofense: Rodrigo, Lionn, João Paulo, João Faria, Caio, Tiago André, Vasco Rocha, Matheus, Bruno Almeida, Diedhiou e Pachu. Benfica: Helton, Gilberto, André Almeida, Vertonghen, Morato, Gil Dias, Meite, Taarabt, Pizzi, Everton e Gonçalo Ramos.

0′ António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Trofense e SL Benfica, jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Pedro Ribeiro e Nélson Pereira serão os assistentes, João Bento o 4.º árbitro.