Sporting vence Loures e segue para a quarta ronda da Taça de Portugal [vídeo]

O Sporting assegurou hoje a passagem à quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol, ao vencer 2-1 o Loures, do Campeonato de Portugal, em jogo disputado em Alverca.

O Sporting adiantou-se em cima do intervalo, por Bruno Fernandes, aos 42 minutos, jogador que ainda falhou uma grande penalidade aos 50, Nani ampliou aos 56, tendo a equipa do Loures reduzido já nos instantes finais da partida, por Juninho, aos 92 minutos.

A terceira ronda da Taça completa-se este domingo, com destaque para a receção do Felgueiras 1932, equipa do Campeonato de Portugal, ao Sporting de Braga.

Após Sporting, Porto e Benfica, o detentor do título, o Aves, enfrenta hoje o Sacavenense

A deslocação do Desportivo das Aves, detentor da Taça de Portugal, que derrotou, precisamente o Sporting Clube de Portugal, a casa do Sacavenense, igualmente do Campeonato de Portugal, é o último destaque para o que resta dos encontros da terceira eliminatória da prova rainha do futebol nacional.