Sporting vence em Portimão e aproxima-se dos lugares de ‘Champions’

O Sporting venceu hoje em casa do Portimonense, por 1-0, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e aproximou-se provisoriamente dos lugares de qualificação para a Liga dos Campeões.

Sporting vence em Portimão e aproxima-se dos lugares de 'Champions'

Já depois de Pedro Gonçalves ter desperdiçado um penálti, aos 42 minutos, Paulinho deu, aos 77, o triunfo ao Sporting, quarto classificado, que, com a terceira vitória seguida, passou a somar 47 pontos, colocando-se provisoriamente a dois pontos do Sporting de Braga (terceiro) e a quatro do FC Porto (segundo), que têm menos um jogo. O Portimonense, que não perdia em casa há três jogos, mantém-se com 26 pontos, na 12ª posição, 10 acima do 16.º posto, de acesso ao play-off de manutenção.

Para ler depois
Benfica-Famalicão: os golos e os casos do jogo [vídeos]
Benfica e Famalicão defrontam-se na 23ª jornada da I Liga de Futebol. Os encarnados partiam para o encontro como líderes da classificação com 8 pontos de vantagem sobre o 2.º classificado, o FC Porto, e venceram por 2-0 (… continue a ler aqui e veja os casos e os golos)

Reação dos treinadores à vitória do Sporting no terreno do Portimonense

O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio. reconheceu que a sua equipa não conseguiu chegar muitas vezes à área leonina, também por mérito do adversário, ainda assim elogiou a atitude dos jogadores.

O treinador do Sporting, Rúben Amorim, afirmou que a sua equipa foi muito competente ao longo do jogo destacando mais uma partida sem sofrer golos.