Sporting na Ucrânia. Terminou o sofrimento. Veja os golos

O Sporting tenta esta quinta-feira somar a segunda vitória no grupo E da Liga Europa de futebol, na visita aos ucranianos do Vorskla Poltava, em jogo da segunda jornada.

90′ – Termina a partida. O Sporting faz a reviravolta neste jogo com dois golos para lá dos minuto 90. Golos de Montero e Jovane Cabral para ver em baixo. Na próxima jornada, os leões recebem o clube com quem partilham a liderança, os ingleses do Arsenal.

90′ – Do banco para o relvado, JOVANE CABRAL! Sporting dá a volta ao jogo em apenas dois minutos. Os três pontos vão para Alvalade e a invencibilidade na Liga Europa continua com muito sofrimento. Veja o golo da vitória sofrida.

90′ – FREDY MONTERO!!!!!!! GOLO DO SPORTING! Em cima do tempo de descontos. O colombiano recebe uma bola vinda do ar, simula um remate frente a um defesa do Vorskla, tira-o do caminho e remata de pé esquerdo. Ainda há 5 minutos de compensação.

70′ – Saem Petrovic e Diaby, entram Jovane Cabral e Raphinha.

58′ – Carlos Mané, a novidade no onze inicial do Sporting nesta partida, foi substituído por Fredy Montero.

45′ – Recomeça o jogo em Poltava.

45′ – Intervalo.

10′ – GOLO DO VORSKLA POLTAVA!  Vladyslav Kulach agitou as redes de Salin com um remate de primeira após mau corte de André Pinto. 0-1 é o resultado até ao momento. Veja o golo:

[notícia atualizada]

Depois da vitória caseira frente ao Qarabag (2-0) na estreia na prova, os ‘leões’, quartos classificados da I Liga portuguesa, jogam, a partir das 17:55, em casa do quarto posicionado do campeonato ucraniano, que perdeu com o Arsenal (4-2).

Este será o primeiro encontro entre as duas equipas, com o Sporting a vencer cinco dos seis encontros com equipas ucranianas e a empatar outro, enquanto o Vorskla Poltava perdeu as quatro partidas com portugueses.

Para este jogo, o treinador dos ‘leões’, José Peseiro, volta a contar com Nani, que tinha ficado de fora da partida com o Marítimo (2-0), mas ainda não terá à disposição Mathieu, Battaglia e Bas Dost.

No outro encontro da ‘poule’, o Qarabag vai tentar contrariar o favoritismo do Arsenal.

Nos restantes jogos da jornada, destaque ainda para a visita do Olympiacos, de Pedro Martins, ao AC Milan.