Confusão nos bancos após vitória polémica do Sporting sobre o Farense [veja o momento]

Líder da I Liga, o Sporting Clube de Portugal recebeu em Alvalade o Farense e venceu com golo de penálti – muito polémico – já depois dos 90 minutos regulamentares.

O duelo duro desta noite em Alvalade, terminou em polémica, mas o Sporting acabou por vencer, com golo de penálti que motivou os protestos farenses. O guarda-redes Defendi seria expulso com um segundo amarelo, aos 86 minutos, e Sporar apontou o golo solitário para os líderes da I Liga. Após o apito final, vários jogadores e elementos do staff técnico envolveram-se em acesa disputa física.

Confusão após o apito final em Alvalade

Sporting 1-0 Farense

Veja o resumo alargado da partida

90+1′ Golo de Sporar! Através da marcação de uma grande penalidade. Grande classe do avançado esloveno a bater o penálti, guarda-redes para o lado contrário da bola, Sporar faz o 1-0!

86′ Penálti para o Sporting CP! O árbitro entende que Defendi atinge Feddal em falta, assinala a grande penalidade e exibe o segundo amarelo ao guardião que é expulso.

68′ Cartão amarelo para S. Coates. Falta sobre Bura.

52′ Defendi! Nuno Santos mete para Pedro Gonçalves, este arma o remate mas o guarda-redes do SC Farense a afastar para a frente.

INTERVALO

45+2′ Ao poste! Muito pressionado Tiago Tomás consegue o remate na área, acertou no ferro.

18′ Porro cai à entrada da área no duelo com Bilel, o árbitro manda seguir.

6′ Defende Adán! Remate cruzado de Gauld, o guardião leonino defendeu para a frente, Nuno Mendes afastou definitivamente.