Sporting marca 3 golos em oito minutos e vence Casa Pia em Alvalade

O Sporting protagonizou hoje uma reviravolta no Estádio José Alvalade, marcando três golos em oito minutos para vencer o Casa Pia por 3-1, na 10.ª jornada, e subiu, provisoriamente, ao quarto lugar da I Liga de futebol.

Clayton, aos 43 minutos, adiantou os promovidos gansos, mas Paulinho (57), Nuno Santos (59) e Pedro Gonçalves, de grande penalidade (65), garantiram os três pontos para o Sporting, que tinha apenas dois triunfos nos últimos seis jogos em todas as competições, precisamente nas duas últimas jornadas da I Liga.

Os golos do Sporting 3-1 Casa Pia

43′ Intercepção falhada de Hide Morita, a bola chega a Godwin que lança Clayton. O brasileiro ganha em velocidade a Marsà, coloca a bola fora do alcance de Adán e abre o marcador em Alvalade!

57′ Ricardo Batista com enorme defesa a negar o golo a Porro, mas Paulinho estava à espreita e de cabeça consegue a emenda e empata a partida!

59′ Porro no cruzamento, Nuno Santos remata de primeira e coloca a bola a entrar junto ao poste, cambalhota no marcador!

65′ Ricardo Batista ainda adivinhou o lado, mas o remate de Pedro Gonçalves saiu forte e colocado, sem hipótese para o guardião casapiano.

Os leões subiram, assim, ao quarto lugar do campeonato, com 19 pontos, por troca com o Casa Pia, que ainda não tinha perdido como visitante e agora é quinto, com 17. As duas equipas ainda podem no entanto ser ultrapassadas na classificação nesta jornada pelo Boavista, que no domingo visita o Vitória de Guimarães.