ALERTA | Sporting vence Inter Movistar e está na final da Champions

O Sporting venceu, esta sexta-feira, o Inter Movistar por 5-3 e garantiu o apuramento para a final da Liga dos Campeões de futsal.

O Sporting venceu, esta sexta-feira, o Inter Movistar por 5-3 e garantiu o apuramento para a final da Liga dos Campeões de futsal. Em Almaty, no Cazaquistão, os Leões entraram a perder logo aos 6 minutos com um auto-golo de Pedro Cary, mas Deo igualou o marcador quase de imediato.

Na segunda parte, os Leões chegaram à vitória. Dieguinho fez o 2-1 e, numa altura em que o Inter Movistar ficou reduzido a quatro por expulsão de Elisandro, o mesmo Dieguinho fez o 3-1. Na quinta falta, Dieguinho fez o hat-trick com um chapéu a Bebé. Contudo, os espanhóis continuaram a insistir e reduziram para 4-2 num remate de longe de Bebé.  Cardinal ainda apareceu e marcou o 5-2, mas Gardeia, a 20 segundo do fim, selou o resultado em 5-3.

Assim, o Sporting espera o vencedor da outra meia final entre o Kairat Almaty e o Barcelona.