Campeão Sporting goleia Marítimo e Pedro Gonçalves é o melhor marcador [vídeo]

O campeão Sporting venceu hoje o Marítimo por 5-1, na 34.ª e última jornada da I Liga de futebol, com Pedro Gonçalves a apontar um ‘hat-trick’ e a conseguir o título de melhor marcador do campeonato.

No estádio José Alvalade, o Sporting adiantou-se no marcador com dois golos de Pedro Gonçalves, aos sete e 20 minutos, com o cipriota Andreas Karo a marcar na própria baliza aos 21 e dar três golos de vantagem aos leões ao intervalo.

Médio do Sporting ‘Pote’ melhor marcador da Liga NOS

Na segunda parte, Pedro Gonçalves completou o seu ‘hat-trick’ aos 62 minutos, apontando o seu 23.º golo nesta edição da I Liga, que lhe garante o troféu de melhor marcador do campeonato, com um tento de vantagem sobre Seferovic, avançado do Benfica. O equatoriano Gonzalo Plata, aos 75, fez o quinto do Sporting, com o Marítimo a reduzir, pelo italiano Beltrame, aos 89.