Sporting de Braga vence Vitória de Guimarães e conserva segundo lugar

O Sporting de Braga venceu hoje o rival minhoto Vitória de Guimarães por 3-0, no jogo que encerrou a 22.ª jornada da Liga NOS, conservando o segundo lugar da prova.

O Sporting de Braga, que somou a terceira vitória consecutiva, adiantou-se cedo no marcador, aos cinco minutos, através de Lucas Piázon, e chegou ao intervalo já a vencer por duas bolas, com golo de Abel Ruiz, aos 40. Sporar, aos 85, fechou a contagem para a equipa bracarense.

Sporting de Braga recupera o segundo posto da Liga NOS

Com este triunfo o Sporting de Braga recupera o segundo posto, perdido momentaneamente para o FC Porto, contando agora 49 pontos, menos nove do que o comandante, o Sporting, e mais um do que o terceiro, FC Porto. O Vitória de Guimarães perdeu uma oportunidade de se acercar do quinto posto, mantendo o sexto, com 35 pontos, menos seis do que o Paços de Ferreira (quinto) e mais seis do que o Moreirense (sétimo).

LEIA AGORA
Sporting, Rúben Amorim, treinador do Sporting
Liga NOS: Classificação após 22 jornadas [veja os resumos alargados]
Invicto após 22 rondas na Liga NOS, começam a ser escassos os adjectivos para qualificar a caminhada do Sporting de Rúben Amorim, principal obreiro do praticamente conquistado campeonato. (… continue a ler aqui)