[vídeo] Braga empata em casa e deixa 1.º lugar da Liga à mercê de Benfica e FC Porto

O Sporting de Braga empatou 1-1 na receção ao Rio Ave, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, mantendo a primeira posição da prova, mas podendo ser ultrapassado no domingo.

Conscientes de que uma vitória lhes asseguraria a manutenção do primeiro lugar isolado no final da ronda, a equipa de Braga adiantou-se no marcador aos 28 minutos, por Ricardo Horta. Os vila-condenses, porém, reagiram. Igualaram volvidos seis minutos, por intermédio de Gelson Dala.

Braga pode ser ultrapassado por Benfica ou FC Porto

Apesar do empate, os bracarenses mantêm o primeiro lugar da prova. Tem 17 pontos, mas pode ser ultrapassado este domingo. Para isso, FC Porto tem de vencer na Luz. Ou, caso o Benfica vença esta tarde, passa a ser segundo com os mesmo pontos dos ‘Encarnados’, por menor diferencial de golos. O Rio Ave é, para já, quarto classificado, com 14 pontos.