Sporting de Braga empata e oferece terceiro lugar ao Benfica [vídeo]

O Sporting de Braga empatou hoje 1-1 na visita ao Gil Vicente, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, e deixou de ter qualquer hipótese de chegar a um lugar de acesso à Liga dos Campeões.

Em Barcelos, o Sporting de Braga adiantou-se no marcador logo aos nove minutos, com um golo de Ricardo Horta, mas o Gil Vicente conseguiu chegar ao empate ainda na primeira parte, aos 29, por intermédio de Claude Gonçalves. Com este empate, o Sporting de Braga, que não vence há quatro jogos, está a sete pontos do Benfica, que é terceiro, e com apenas dois jogos por disputar já não pode chegar a um lugar de acesso à Champions, sendo certo, face à vantagem de 10 pontos para o Paços de Ferreira, que vai acabar a época no quarto lugar. O Gil Vicente está em 11.º, com 36 pontos, e apesar de estar em boa posição, ainda não tem a manutenção no escalão máximo assegurada.

Gil Vicente afasta Sporting de Braga do 3.º posto na Liga NOS

LEIA AGORA
Ouro e Prata para Portugal no disco da Taça da Europa de Lançamentos
Liliana Cá e Irina Rodrigues asseguraram para Portugal medalhas de ouro e prata no lançamento do disco da Taça da Europa de Lançamentos, que decorreu em Split, Croácia. (… continue a ler aqui)