SC Braga vs. Sporting CP: veja o primeiro golo no Municipal de Braga [vídeos]

SC Braga e Sporting CP defrontam-se esta noite, no fecho da quinta jornada da Liga NOS.

SC Braga e Sporting CP defrontaram-se esta noite, no fecho da quinta jornada da Liga NOS. Eram, a par de SL Benfica, as únicas sem derrotas. Com um jogo a menos do que as restantes formações da principal competição nacional de futebol, ocupavam, ambas com 10 pontos, os terceiro e quarto lugares. Bracarenses e lisboetas somavam três vitórias e um empate. Os ‘Arsenalistas’ tinham, antes cumprirem o jogo desta noite frente aos ‘Leões’, 11 golos marcados e 6 sofridos. A formação leonina marcou 7 golos e sofreu 3.

Início da partida no Municipal de Braga. Artur Soares Dias, da AF Porto, é o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Sporting CP, partida que encerra a 5.ª Jornada da Liga NOS. No onze inicial do Braga estão Tiago Sá, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Ricardo Horta, João Novais, Claudemir, Ricardo Esgaio, Dyego Sousa e Wilson Eduardo. Na formação leonina entraram de início Salin, Ristovski, André Pinto, Coates, Gudelj, Raphinha, Bruno Fernandes, Battaglia, Acuña, Montero e Nani.

Minuto a minuto

67′  SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Eduardo atrasado, Dyego Sousa que livre de marcação toca para o fundo das redes sem oposição.

66′ Jogo interrompido para assistir Goiano.

65′  SC Braga: Pablo recebe cartão amarelo.

64′ Ao lado! O lance começa num contra-ataque rápido dos leões, Montero a cruzar para o lado contrário, bola em Bruno Fernandes que recebe bem e atira à baliza, mas ao lado.

63′ Cruzamento de Esgaio, mas Dyego Sousa não chega.

62′  SC Braga: Entra Eduardo e sai Wilson Eduardo.

61′ Cruzamento de Esgaio, corta André Pinto para canto.

57′ Bem Dyego Sousa, a aguentar a pressão da defesa leonina, e a conseguir entrar na área para rematar, mas a bola saiu fácil para as mãos de Salin.
49′ Bruno Fernandes tenta a sorte de longe, a bola sai ao lado e para fora.
45′ + 2 Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.

45′ + 1 Remate fraco de Montero, fácil para Tiago Sá encaixar.

45′ Dois minutos de compensação.

45′ Entrada fora de tempo de Gudelj sobre Dyego Sousa.

44′ Cruzamento de Raphinha, tira Pablo.

39′ Cruzamento de Esgaio para a área, com Salin a fazer um corte providencial.

37′ Bola longa, Salin sai em antecipação a afastar a bola, Claudemir ainda insiste, mas tira para fora.

35′ Defende Tiago Sá! Bruno Fernandes bate o um livre para a equipa de Alvalade, Nani desvia de cabeceia mas vê o guarda-redes bracarense negar-lhe o golo.

33′ Canto de Wilson Eduardo, Ricardo Horta tenta o desvio, mas para fora.

30′ Quase o primeiro da noite! Remate em jeito e rasteiro de João Novais, a bola sai a rasar o poste da baliza de Salin.
26′ Artur Soares Dias chama a atenção de Acuña após o assinalar de uma falta.

22′ Sequeira tenta lançar a sua equipa em profundidade, mas o Sporting CP recupera a posse de bola.

16′ Bom trabalho de Raphinha, a flectir da direita para o meio e a rematar à baliza, a bola sai por cima da trave, Tiago Sá estava a controlar.

15′ Novais a levantar a bola para a área, chegou primeiro Salin, a agarrar com alguma dificuldade.
14′ Lance entre Sequeira e Bruno Fernandes.

14′ Esgaio tentava recuperar cruzar, Nani em acção defensiva afasta da zona de perigo.

12′ Cruza Ricardo Horta, tira Coates. Canto para os bracarenses.

10′ Fora-de-jogo assinalado a Montero que se preparava para cruzar para a área.
5′ Lance entre Nani e Ricardo Esgaio

3′ Wilson Eduardo estava caído, o Sporting CP atirou a bola para fora do terreno de jogo, mas o jogador bracarense recuperou e devolveu a posse ao adversário.

2′ Canto já batido, afasta a defensiva leonina.

1′ Entra determinada a equipa da casa, a insistir no ataque e a ganhar o primeiro canto do jogo.

1′ SC Braga-Sporting CP: Início da partida!

Último encontro terminou com a vitória do SC Braga por 1-0

No último encontro que disputaram no Estádio Municipal de Braga, o resultado ficou em 1-0 para a equipa treinada por Abel Ferreira. O único tento da partida, disputada a 31 de março, foi marcado por Raúl Silva a 3 minutos do tempo regulamentar.

Um livre de Ricardo Horta sofreu um desvio de Paulinho ao primeiro poste, com Vukcevic a amortecer para Raúl Silva que, de cabeça, remata no coração da área para o fundo das redes.

Recorde aqui o golo de Raúl Silva frente ao Sporting CP que deu a vitória ao SC Braga