SC Braga vs. Sporting CP: recorde aqui o golo da vitória dos bracarenses

SC Braga e Sporting CP defrontam-se esta noite, no fecho da quinta jornada da Liga NOS.

SC Braga e Sporting CP defrontam-se esta noite, no fecho da quinta jornada da Liga NOS. São, a par de SL Benfica, as únicas sem derrotas. Com um jogo a menos do que as restantes formações da principal competição nacional de futebol, ocupam, ambas com 10 pontos, os terceiro e quarto lugares.

Bracarenses e lisboetas somam três vitórias e um empate. Os ‘Arsenalistas’ têm, antes cumprirem o jogo desta noite frente aos ‘Leões’, 11 golos marcados e 6 sofridos. A formação leonina marcou 7 golos e sofreu 3.

No último encontro que disputaram no Estádio Municipal de Braga, o resultado ficou em 1-0 para a equipa treinada por Abel Ferreira. O único tento da partida, disputada a 31 de março, foi marcado por Raúl Silva a 3 minutos do tempo regulamentar.

Um livre de Ricardo Horta sofreu um desvio de Paulinho ao primeiro poste, com Vukcevic a amortecer para Raúl Silva que, de cabeça, remata no coração da área para o fundo das redes.

Recorde aqui o golo de Raúl Silva frente ao Sporting CP que deu a vitória ao SC Braga