Rio Ave vence em casa do Nacional e sobe a oitavo da I Liga

Rio Ave subiu hoje à oitava posição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Nacional, por 1-0, em jogo da 26.ª jornada.

O brasileiro Ronan marcou aos 36 minutos o único golo da partida, permitindo aos vila-condenses do Rio Ave FC interromperem uma série de quatro jogos sem vencer e subirem ao oitavo lugar, com 32 pontos, os mesmos de Santa Clara, nono, e de Portimonense, 10.º. O Nacional, que somou a segunda derrota consecutiva, mantém o 14.º lugar, com 26 pontos, dois acima da zona de despromoção.

CD Nacional  0-1  Rio Ave FC

Apesar da pressão e das boas oportunidades na segunda parte, o CD Nacional não conseguiu evitar a derrota, com o tento solitário de Ronan David a valer os três pontos à formação visitante.