Rio Ave vence em Moreira de Cónegos e aproxima-se do Vitória de Guimarães

O Rio Ave vence em casa do Moreirense por 2-1, em jogo da 32.ª jornada da I Liga, e aproxima-se do sexto lugar da prova, ocupado pelo Vitória de Guimarães.

Nuno Santos, aos 19 minutos, e Gelson Dala, aos 66, anotaram os golos da vitória vila-condense, tendo Pedro Nuno, aos 36, ainda levado a partida empatada para o intervalo. Com esta vitória, o Rio Ave subiu ao sétimo posto com 42 pontos, menos três do que o Vitória de Guimarães, que é sexto e ocupa o último lugar de acesso à Liga Europa, enquanto o Moreirense é quinto com 49.

Moreirense Moreirense FC 1-2 Rio Ave FC Rio Ave

Triunfo do Rio Ave FC por 2-1 no terreno do Moreirense FC, em jogo de abertura da 32.ª jornada da Liga NOS. Os vilacondenses marcaram primeiro por intermédio de Nuno Santos (19′), mas a equipa da casa respondeu positivamente e Pedro Nuno (36′) empatou ainda na 1.ª parte. Já no segundo tempo, Gelson Dala (66′) garantiu os três pontos para a equipa de Daniel Santos.

Os casos do Moreirense-Rio Ave

Halliche recebe cartão amarelo. Falta sobre Gabrielzinho.

.

Lance entre Gelson Dala e DAlberto, Nuno Malheiro Pinto recebe indicações do VAR e manda seguir.

.

Falta de Nuno Santos sobre Neto.

Chiquinho recebe cartão amarelo. Falta sobre Tarantini.

.

Lance entre Heri e Tarantini na área. O árbitro ouve as indicações do vídeo-árbitro e manda seguir.