Portimonense vence Marítimo por 3-2 com golo tardio de Jackson Martínez

O Portimonense venceu hoje por 3-2 na receção ao Marítimo, em jogo entre duas equipas em situação tranquila na I Liga portuguesa de futebol, da 33.ª e penúltima jornada da prova, disputado em Portimão.

O avançado colombiano Jackson Martínez marcou o golo do triunfo do Portimonense aos 88 minutos. A equipa algarvia esteve, por duas vezes, em desvantagem, graças ao bis do camaronês Joel, aos 26 e aos 39 (o último de grande penalidade) e de os anfitriões terem restabelecido a igualdade, pelos brasileiros Henrique, aos 28, e Dener, aos 62.

LEIA DEPOIS

Power Ranger encarnado encontrado morto em casa aos 38 anos

O Portimonense, que tinha assegurado a permanência no escalão principal na ronda anterior, igualou na classificação do campeonato o Marítimo, derrotado nas últimas cinco jornadas fora de casa. Têm ambos agora 39 pontos.

Portimonense Portimonense 3-2 CS Marítimo Marítimo

Os madeirenses estiveram duas vezes na frente do marcador com bis de Tagueu, mas permitiram a reviravolta dos algarvios no resultado com Jackson a dar a vitória ao minuto 88.