Oliveira obtém melhor tempo nos treinos livres de Moto2 do GP da Malásia

O português Miguel Oliveira, aos comandos de uma KTM, foi o piloto mais rápido nos treinos livres do Grande Prémio da Malásia de Moto2, 17.ª e penúltima prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

O português Miguel Oliveira, aos comandos de uma KTM, foi hoje o piloto mais rápido nos treinos livres do Grande Prémio da Malásia de Moto2, 17.ª e penúltima prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

Oliveira efetuou a melhor marca durante a primeira sessão de treinos no circuito de Sepang, com o tempo de 2.06,856 minutos, batendo por 73 o italiano Franco Morbidell e por 94 o suíço Thomas Luthi, ambos em Kalex), segundo e terceiro mais velozes, respetivamente.

O português beneficiou do facto de a segunda sessão ter decorrido com o piso molhado, devido à forte chuvada que caiu sobre o circuito após os primeiros treinos, que impediu os pilotos de melhorarem os seus tempos, rodando quase 20 segundos mais lentos.

Oliveira, que conquistou na corrida anterior, na Austrália, a primeira vitória da época, ocupa o terceiro lugar no Mundial da classe intermédia, a 81 pontos de Morbidell (Kalex), líder destacado do campeonato e que se pode sagrar campeão no domingo, a uma prova do fim.

Outros artigos em destaque

canibal, família, crime
Apresentadora de televisão Beatriz Fernandes encontrada morta após ser raptada com filhos
Marcelo Rebelo de Sousa
Marcelo Rebelo de Sousa protagoniza momento hilariante em avião (vídeo)
Fátima Lopes faz declaração de amor ao ex-marido
Cristiano Ronaldo e Georgina Rodriguez celebram vitória com beijo amoroso (fotos)