Modalidades: Semana começou bem para o Sporting

As modalidades do Sporting começaram uma semana e emoções fortes, mas conseguiram superar os primeiros desafios com vitórias no andebol e hóquei em patins.

Começou bem a semana para as modalidades do Sporting. Duas vitórias importantes marcaram o início da semana para as equipas de Alvalade. Os Leões receberam e venceram a AA Avanca em mais uma jornada do Campeonato de Andebol. Partida que antecede o regresso à Champions League e que mereceu o foco por parte dos bicampeões nacionais. O Sporting esteve sempre por cima e começou a construir a vantagem de forma consistente, chegando aos 15 minutos com uma vantagem de cinco golos. O jogo terminou com uma vitória dos Leões por 38-27.

Destaque também para o hóquei em patins, com a receção e vitória folgado diante da AD Valongo. Em partida a contar para 17.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins, o Sporting entrou bem no jogo marcando logo aos três minutos e saindo para intervalo com uma vantagem de seis golos. Na segunda parte, os Leões diminuíram o ritmo, mas mantiveram sempre o controlo do jogo. O resultado final foi fixado em 9-1 por Vítor Hugo.

Sporting teve dia menos feliz no ciclismo

Começou a 45ª Volta ao Algarve com a primeira etapa da competição a ligar Portimão a Lagos. A equipa dos Leões acabou por não ter um dia muito feliz devido aos últimos instantes da prova. A etapa correu tranquilamente até à fase final. Uma queda a sete quilómetros da meta partiu o pelotão e a equipa do Sporting CP/Tavira foi bastante afetada. Aleksandr Grigorev esteve envolvido na queda e outros ciclistas leoninos foram obrigados a ficar para trás. O vencedor da etapa foi o holandês Fabio Jakobsen, da  Deceuninck-Quick Step. Tiago Machado foi o Leão com a melhor classificação individual na etapa (72º). Na geral, a Sporting CP/Tavira ocupa a 24ª posição a 14h46’54’’ do primeiro lugar.