Liga NOS: Classificação após 13 jornadas [veja os resumos alargados]

À 13.ª jornada, o Sporting lidera a Liga NOS invicto, com 35 pontos.

À 13.ª jornada, o Sporting lidera a Liga NOS invicto, com 35 pontos, fruto de 11 vitórias e 2 empates. Seguem-se FC Porto e Benfica, segundo e terceiro classificados, com 31 pontos.

Braga 2-1 Marítimo

Triunfo do Sporting de Braga por 2-1 na recepção ao Marítimo, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Iuri Medeiros abriu o marcador aos 34′, Ricardo Horta aumentou a vantagem aos 67′. Dez minutos depois Milson ainda reduziu, mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.

Nacional 0-2 Sporting

O Sporting vence o Nacional por 2-0 em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos marcou o primeiro golo ao minuto 43 enquanto Jovane Cabral fixou o resultado final aos 90.

Rio Ave FC 3-0 Portimonense

O Rio Ave manteve o pendor ofensivo na segunda parte, mas desta feita foi eficaz e construiu um resultado volumoso, batendo o Portimonense por 3-0.

Benfica 2-0 CD Tondela

Triunfo do Benfica por 2-0 frente ao Tondela, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Seferovic (54′) e Waldschmidt já nos descontos foram os marcadores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa encarnada.

Famalicão 1-4 FC Porto

O FC Porto foi ao terreno do Famalicão vencer por 4-1, jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Mehdi Taremi abriu o marcador aos 13′,
Jhonata Robert empatou (g.p. 20′), mas, antes do intervalo, Sérgio Oliveira (g.p. 32′) colocou novamente a equipa portista na frente. No segundo tempo, Taremi (58′) bisou e João Mário, na sua estreia a marcar, estabeleceu o resultado final.

Moreirense FC 2-2 Vitória SC

Empate a duas bolas entre Moreirense e Vitória de Guimarães, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. Jogo com bom ritmo e oportunidades de golo de parte a parte, a terminar com a igualdade e um ponto para cada lado.

Boavista FC 1-1 Santa Clara

Empate a um golo entre Boavista e Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos marcou aos 20′, mas a equipa de Daniel Ramos reagiu bem e ainda antes do intervalo, chegou à igualdade.

Farense 3-1 Gil Vicente FC

À 13.ª jornada da Liga NOS o Farense voltou aos triunfos e venceu em casa o Gil Vicente por 3-1. Stojiljkovic (10′) e Licá (15′) colocaram os algarvios na frente e Lourency (29′) ainda reduziu. Fabrício Isidoro, porém, ao minuto 84′, estabeleceu o resultado final.

Belenenses 0-2 Paços de Ferreira

Triunfo do Paços de Ferreira por 2-0 no terreno do Belenenses SAD, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. Tanque (12′) e Diaby (91′) foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa pacense.