LC: Benfica recebe AEK Larnaca ou Midtjylland em 02 de agosto, uma terça-feira

O jogo entre o Benfica e o vencedor do confronto entre AEK Larnaca e Midtjylland, da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões em futebol, disputa-se em 02 de agosto, uma terça-feira, informou hoje o Benfica.

O Benfica aguarda o vencedor desta segunda pré-eliminatória, depois de os cipriotas do AEK Larnaca e dos dinamarqueses do Midtjylland terem empatado a 1-1 no primeiro jogo, estando a segunda mão agendada para terça-feira, no Chipre.

Zamalek, de Jesualdo Ferreira, conquista Taça do Egito ao Al Ahly, de Ricardo Soares
O Zamalek, treinado pelo português Jesualdo Ferreira, conquistou hoje a Taça do Egito de futebol, ao vencer na final o Al Ahly, treinado por outro português, Ricardo Soares, por 2-1 (… continue a ler aqui)

O Benfica, que foi terceiro classificado na I Liga de 2021/22, precisa de passar a terceira pré-eliminatória e depois o ‘play-off’ para se juntar na fase de grupos da ‘Champions’ ao campeão nacional FC Porto e ao Sporting, com entradas diretas.

Benfica abre o campeonato a 05 de agosto, n Luz, frente ao Arouca

O jogo de 02 de agosto no Estádio da Luz, pela 20:00, antecede também a entrada do Benfica no campeonato, com as ‘águias’ a receberem em 05 de agosto, uma sexta-feira, o Arouca, quatro dias antes de voltarem a jogar na Liga dos Campeões, na segunda mão.

Palmeiras, de Abel Ferreira, vence e reforça liderança no ‘Brasileirão’
O Palmeiras, de Abel Ferreira, venceu quinta-feira no ‘fecho’ da 18.ª jornada, na visita ao América Mineiro (1-0), e reforçou a liderança do campeonato brasileiro de futebol, depois de um empate do campeão Atlético Mineiro (… continue a ler aqui)