Benfica empata em Paris e aproxima-se dos oitavos na Champions [vídeo]

O Benfica e o Paris Saint-Germain voltaram a empatar hoje 1-1 para o grupo H da Liga dos Campeões de futebol, em jogo da quarta jornada, dando ambos novo passo rumo aos oitavos de final da competição.

A exemplo do que sucedeu na terceira jornada, em Lisboa, os parisienses também se adiantaram no marcador, através de Mbappé, na conversão de uma grande penalidade, aos 39 minutos, mas o Benfica voltou a reagir bem à desvantagem e igualou, por João Mário, aos 62 minutos, também de penálti.

PSG 1-1 Benfica

Com este empate, e com a derrota, pouco antes, da Juventus em Israel frente ao Maccabi Haifa por 2-0, os dois conjuntos estão cada vez mais próximos de assegurar a presença nos oitavos de final, à distância de um triunfo cada, com o PSG a liderar com oito pontos, os mesmos do Benfica, segundo, mas os franceses detêm melhor diferença de golos. No terceiro lugar, surge a Juventus, com três pontos, os mesmos do Maccabi, quarto.