Jorge Jesus recusa substituir Marco Silva no Everton

Técnico do Flamengo recusou proposta do clube da Premier League.

Antes de ser tornada publica a demissão de Marco Silva do comando técnico do Everton, já a imprensa falava que o clube da Premier League pensava em Jorge Jesus para assumir o lugar. Mas, ao que parece, o negócio não se vai concretizar. Sabe o Portal de Notícias da Impala que o treinador do Flamengo rejeitou a proposta do clube inglês para substituir Marco Silva.

LEIA DEPOIS
Previsão do tempo para esta sexta-feira, 6 de dezembro

Fim da linha para Marco Silva

A demissão de Marco Silva foi tornada publica na passada quinta-feira. O técnico português, de 42 anos, não resistiu a uma temporada na qual foi assinando resultados menos positivos e a gota de água terá sido a derrota por 5-2 frente ao Liverpool, em Anfield, que empurrou o clube para o 18.º lugar da Premier League com 14 pontos.

Jorge Jesus sagrou-se campeão no Brasil aos comandos do Flamengo. Antes da conquista do Brasileirão, o técnico português venceu a Taça Libertadores, frente ao River Plate, por 2-1, em Lima, no Peru.

Jorge Jesus tem Flamengo na máxima força para o Mundial de clubes

O ‘Mengão’ já dilvulgou a lista dos convocados para o Mundial de clubes, a realizar no Qatare parte na máxima força. O clube orientado por Jorge Jesus entra diretamente para as meias-finais estando à espera do vencedor do jogo entre os sauditas do Al Hilal e do Espérance Tunis.

As meias-finais serão disputadas a 17 de dezembro, em Doha, um dia antes de o Liverpool entrar também na mesma fase em que irá discutir a passagem à final com os vencedores do jogo entre os mexicanos do Monterrey e os vencedores de uma ronda preliminar.

Texto: Joana Ferreira