Guimarães bate recorde impressionante na Liga NOS [conte os passes no vídeo]

A mais longa sequência de posse de bola da presente temporada Liga NOS, 2018/19, foi esta semana alcançada pelos minhotos do Vitória de Guimarães.

A jogada do Vitória de Guimarães começa no guarda-redes, Miguel Silva. Passa depois por todos os outros dez jogadores de ‘campo’ e acaba em remate. O lance dos vimaranenses prolonga-se por 94 segundos. Nesse pouco mais de minuto e meio, são feitos 93,2 metros de progressão e 29 passes. Valores tão raros quanto impressionantes.

Jogada do Guimarães é a sequência mais longa de posse de bola a culminar em remate

A vitória do Guimarães na jornada 26, em casa do Boavista por 3-1, fica para a História mais por este impressionante recorde do que propriamente pelo resultado. Do minuto 19 ao 21, a equipa de Luís Castro constrói um lance de ataque que termina com remate e ocasião de golo Rafa Soares. A jogada é a mais longa sequência de posse de bola na Liga NOS 2018/19 a culminar em remate.